ЗАЯВКА в Клан
|
|
shmeL | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.FL0W3R` :\ a1ma.NET(shmeL) 2.Антон 3.16 4.3месяца 5.Grossmester 6.shmelshmel7 7.их много 8.с 3 до 8 по москве 9.Да согласен 10.Читами не пользуюсь, запрешенных прог нету 11.Хорошей игры! 12. 13.у меня здесь играют , друзья,и я решил вернуться в клан 14.Неплохой парень,занимаюсь боксом,баскетболом:)
|
|
| |
Nikita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Уровень игры очень высокий!!! Уверен что от него будет толк в клане, но есть одно НО.... он был раньше у нас в клане и ушел поскольку ему стало скучно что не кто не чего не делал, его поступок вполне понятен. НО смысл бегать? У нас все по прежнему: играем редко, не кто не кого не собирает на кв, миксы или тренеровки, онлайн плохой. Да и я сейчас очень редко захожу в ксс. Антоха разве есть смысол?
|
|
| |
DEMONEL | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
|
|
| |
shmeL | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| хз,Я думал что вы играете щас кв часто !!!
|
|
| |
TRAMP | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
zCL
| Насчет Антохи у меня глубокие сомнения поскольку знаю, что может из этого получится... одним словом печаль
|
|
| |
shmeL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:57 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| какая печаль ?
|
|
| |
ᵀᴴᴱBASik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| на счет кв да ходим мало я пытался собирать народ так вообще наглые то неохото то вообще не отвечают))) З.Ы на счет твоей заявки: я хз как ты играешь, и у меня с компом проблемы так что пока без моего голоса)))
|
|
| |
New-Ильдар-116rus | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:58 | Сообщение # 8 |
прапорщик
| Анотнон!привет))) Постоянные кв,миксы и прочие не обещаю=) но!!Хорошие друзья и товарищи=)всегда у нашего небольшого огонька который горит и горит))в то время как другие догорают или вовсе потухли))) да у всех проблемы и многое другое!НО!!!мы же люди! хоть и онлайн плохой(пусть комп сломался да хз что еще произошло по крайней мере мы клан))который существует очень долго!=)который знает что есть наш серв, сайт!где можно узнать о своих друзьях которые гамают с тобой!достаточно не полениться и со стима отправить на серв приглашение и все соберуться!=)(проверенно НИКИТА))) текучесть людей есть так же как и ВЕЗДЕ!!! любых других кланах(не без этого) Ты можешь собрать кв! =)желающих очень много))...... просто нужно знать у кого какой онлайн лично!!по беседовавший)) далее......... ТЕБЕ РЕШАТЬ ЧТО И КАК!!!!=) а так я не против))) +1
|
|
| |
DEMONEL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| НЕ ПРИНЯТ !!! ЗАХОДИ ЕЩЁ
|
|
| |