|
Все старое или пара внести что то новое!
|
|
| Nikita | Дата: Среда, 22.12.2010, 05:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дорогие мои, как вы думаете чего не хватает клану или пусть все остается по прежнему?
|
| |
|
|
| TRAMP | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:46 | Сообщение # 2 |
 zCL
| Я бы сказал что нехватка нам слаженности команды, так называемого командного духа. "Но это лично мае мнение"
|
| |
|
|
| Keksman4ik | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мы мало играем вместе
|
| |
|
|
| Kla-Kla | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Мне кажется, что вы преувеличиваете, ну не играем вместе, ну нет командного духа, но у всех такое бывает, разница во времени, все заняты и тп! Я думаю просто щас нервы шалят у всех . Подождите и увидите как все наладится)
|
| |
|
|
| RIP | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:23 | Сообщение # 5 |
|
Царь!!! и не епеет
| и так товарисчи expertы все меня прикрасно знают а если кто не знает спросите у сокланевцев по прозьбе Ильдара и Никиты я открыл снова сервер паблик скоро будет открыт микс сервер чтоб вы товарисчи expertы провадили свои тренеровки также я вам бонусом даю комнату на сервере тимспика3 и если я не увижу от вас командной игры в течении 3-4 месяцов извените меня но большинство из вас я буду уничтожать разными спосабоми. P.S как я морально людей лью многие знают так что давайте собиритесь чтоб Санек Еритик с армейки пришол и не узнал свой клан
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 24.12.2010, 03:28 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Ром спасибо тебе большое за то что ты позволиш у себя на сервере нам потренероваться , а насчет командной игры тут все еще далеко не понятно , тему создал уже как 3 дня, а отписались только еденицы!
|
| |
|
|
| RIP | Дата: Пятница, 24.12.2010, 04:47 | Сообщение # 7 |
|
Царь!!! и не епеет
| ну Никит вот тут ты перегнул:"что ты позволиш у себя на сервере нам потренероваться" вы поросили я подумал и зделал вместе с Диманом "555-RDV" сервер для вас и для других игроков наверно после 31 числа будет уже готов микс сервер P.S как говарица лудше не загадывать все идет своим чередом как будет готов напишу или в скайпе стрещимся))) P.S.S: все забываю спросить а чьи эт сисяндры)))))можно мне такую фотку только с моим ником))))
Сообщение отредактировал RIP - Пятница, 24.12.2010, 04:48 |
| |
|
|
| New-Ильдар-116rus | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:15 | Сообщение # 8 |
 прапорщик
| Да спасибо RIP за предоставленые серваки=) очень рад!!! Никита я полностью с тобой согласен!!! Ребят еще одно ОБЪЯВЛЕНИЕ с 29 по 4 меня небудет =( я уезжаю в деревню=) За РАНЕЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всех благ,здоровице крепкого,и всегда хорошего настроения!!!
|
| |
|
|
| Pushkin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (New-Ильдар-116rus) Да спасибо RIP за предоставленые серваки=) очень рад!!! Никита я полностью с тобой согласен!!! Ребят еще одно ОБЪЯВЛЕНИЕ с 29 по 4 меня небудет =( я уезжаю в деревню=) За РАНЕЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всех благ,здоровице крепкого,и всегда хорошего настроения!!! Ильдар блин денег надо желать...
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (RIP) P.S.S: все забываю спросить а чьи эт сисяндры)))))можно мне такую фотку только с моим ником)))) ну если скажу девушки моей то совру , могу лиш только сказать, фотошоп :D. есть подобная в резерве могу по скайпу прислать И пожаласта больше без таких вопросов, а то ты меня втупик аж поставил
|
| |
|
|
| RIP | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:31 | Сообщение # 11 |
|
Царь!!! и не епеет
| давай шли ник KenT
|
| |
|
|
| Эмиль | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| нужно почаще играть всем кланом на серве...так сказать обучаться ну или учить)))
|
| |
|
|
| Nikita | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Эмиль) нужно почаще играть всем кланом на серве...так сказать обучаться ну или учить))) Дружище я тебя не разу не видел на сервере чтобы ты стрелял, а ты говориш играть вместе. Не смеши меня тут отчислением пахнет, поскольку ты забил на клан!
|
| |
|
|
| Aноним | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| [color=red] Всем "ку" Я считаю что нам необходимо больше играть вместе и не на каком-небудь паблике, а на миксах желательно 5х5, там мы и посмотрим кто как играет кто, как стреляе и всё-всё-всё остальное!!!
|
| |
|
|
| МИЗИН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 09:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| надо надо надо!!!! но я только один раз видел чтобы достаточное количество экспертов присудствовало на сервере!!!! а на счет командного духа, ни все так плохо он присудствует, просто еще не отлажен до идеала!!)))))
|
| |
|
|